Бытовая техника и кухонные приборы "первой необходимости"

Бытовая техника и кухонные приборы "первой необходимости"

Вы купили дом или квартиру либо просто арендовали жилье, тогда перед вами стоит сложный выбор какие приборы выбрать. Клиентам нашего магазина необходимо обратить внимание на такую технику:

  • Холодильник. Все продукты через некоторое время портятся и для того, чтобы увеличить срок их хранения, необходимо обеспечить правильные условия хранения еды. Поможет справиться с этой задачей холодильник. Работа этого устройства основывается на применении теплового насоса, который переносит тепло из камеры прибора наружу.  Выбирая холодильник, нужно учитывать ряд особенностей техники.  Необходимо определится с параметрами агрегата и продумать, где будет установлено оборудование. Однокамерные холодильники в основном имеют объем не больше 250 литров и высоту не более 160 см. Объем двухкамерных устройств составляет не более 400 литров, а высота до 210 см. Если вы являетесь обладателем большой кухни, тогда можете покупать холодильники Side-by-Side. Они отличаются большой вместительностью и имеют значительную ширину. Если ваша семья состоит из 2-4 человек, тогда можно выбирать технику на 200-350 литров. Для большой семьи лучше выбирать устройства объемом больше 400 литров. Также нужно определиться с типом холодильника. Производители изготовляют встраиваемые устройства и отдельно стоящие. Оборудование, которое встраивается в кухонный гарнитур, позволяет экономить пространство и на фоне общего дизайна не так выделяется. Но стоимость таких моделей больше, чем отдельно стоящей техники. Учитывайте также вид размораживания холодильника. Капельная система разморозки отличается эффективностью и простотой. Когда работает компрессор, на задней стенке холодильной камеры появляются льдинки. Через определенное время компрессор выключается и льдинки тают, а образовавшиеся капли стекают по сливу вниз в специальную ёмкость, из которой постепенно испаряются. Холодильники с ручным размораживанием приходится самостоятельно выключать и освобождать камеру от наледи и намерзания. Оборудование с системой No Frost оснащено вентилятором. Это устройство используется для циркуляции холодных воздушных потоков внутри камеры. Благодаря этому в средине холодильника не образовывается иней. Через определенный промежуток времени вентилятор отключается и запускается нагреватель. Вода, которая оттаяла, стекает по желобам и попадает в поддон. Она постепенно испаряется из резервуара! 

 

 

  • Стиральная машина. С одной стороны, без наличия в квартире такого оборудования можно обойтись. Ведь раньше наши бабушки обходились без стиральных машин. Но стирать вручную тяжело. А если у вас большая семья, тогда вам придется тратить на эту процедуру не один час. При выборе техники нужно учитывать площадь помещения. Для небольшой комнаты стоит покупать узкие устройства. Они имеют высоту около 84 см, ширину до 55 см. Стандартные модели с высотой от 84 см и шириной более 55 см отличаются удобством в использовании и большим ассортиментом. Компактные приборы шириной около 46 см, высотой от 70 до 80 см подойдут для комнат с ограниченной площадью. Еще один важный параметр, на который нужно обращать внимание, вместительность стиральных машин. Покупка слишком большого агрегата увеличивает количество употребляемой электрической энергии и воды. При неполной загрузке стиральной машины вес в камере неравномерно распределяется и устройство при работе сильнее дрожит и трясется. А это приводит к быстрому износу разных элементов техники. Для двух человек можно покупать приборы с загрузкой до 4 кг. Семье, которая состоит из 4 человек, будет достаточно техники вместительностью до 6 кг. Агрегаты с загрузкой от 7 и больше килограмм подойдут большим семьям. Выбирая стиральную машину, нужно учитывать тип двигателя. Большинство моделей оснащаются коллекторным мотором. Он отличается небольшими параметрами, независимостью от скачков электрического напряжения и возможностью плавно регулировать обороты. Но недостаток коллекторного мотора – шумность и быстрый износ механизмов устройства. Инверторный двигатель работает бесшумно, имеет простую конструкцию, не требует регулярного обслуживания. Но такой мотор отличается высокой стоимостью, и он чувствителен к перепадам напряжения. 

    

  • Варочная поверхность. Без этого агрегата приготовить еду будет довольно сложно. Заменить варочную поверхность может кухонная плита. Главное отличие варочной поверхности от плиты в отсутствии духового шкафа. Применение такой техники позволяет с минимальными временными затратами приготовить вкусное блюдо. На сайте представлен большой ассортимент варочных поверхностей. Газовое оборудование пользуется у покупателей большой популярностью. Данная техника оснащается конфорками, которые имеют разную мощность. Техника, работающая на газе, быстрее нагревает кастрюлю и электрические модели. Если в вашем доме нет газоснабжения, тогда вам стоит покупать электрические варочные поверхности. В данном оборудовании можно более точно выставить температуру. Комбинированные приборы оснащаются как газовыми, так и электрическими конфорками.  Благодаря этому можно выбирать нужный источник питания. Если отключили свет, тогда можно готовить еду на газовой конфорке. А если временно прекратили подачу газа, пищу можно будет приготовить на электрической конфорке. В индукционном приборе варочная поверхность не нагревается. Греется лишь дно посуды. Также при выборе варочной поверхности необходимо учитывать количество конфорок, размер, тип управления, а в электрических моделях класс энергоэффективности.

 

 

 

 

 

  • Духовка. Этот агрегат является незаменимой вещью на кухне. С помощью этого устройства можно испечь много вкусных блюд. Большинство моделей работают от электричества. Но на сайте нашего магазина также можно купить встраиваемые духовки, работающие от газа. Выбирая технику, необходимо учитывать ее размеры. Для маленьких помещений и семьи из нескольких человек подойдут компактные устройства с высотой до 45 см. Для просторных помещений можно выбирать широкие приборы (ширина около 90 см). Полноразмерные агрегаты имеют ширину до 60 см. Узкие модели идеально впишутся в небольшую кухню, потому их ширина составляет от 45 см до 55 см. Покупая духовой шкаф нужно учитывать тип управления. Он влияет не только на стоимость оборудования, но и на удобство использования техники. Устройства с сенсорным типом оснащены сенсорными кнопками либо интерактивным экраном. Такие приборы отличаются удобством использования и устойчивостью к накоплению грязи. Чтобы установить нужную программу, достаточно дотронутся к панели пальцем. Приборы с механическим управлением имеют невысокую цену, но они отличаются высокой прочностью, и они нетребовательны в ремонте. Техника с электронным управлением выполняют свои функции на основе микросхем. Такие устройства имеют доступную стоимость. В продаже есть духовки как со стандартным набором функций, так и с дополнительными опциями.

 

 

 

 

 

  • Кухонная плита. Такая техника на кухне будет незаменимым помощником. Данное оборудование имеет и варочною поверхность и духовку. В каталоге интернет-магазина Foroom представлены разные модели кухонный плит, поэтому покупатели должны учитывать технические особенности каждой модели. Электрическая техника имеет удобную регулировку температуры, практичную духовку с большим количеством функций. При покупке электрического оборудования нужно также обратить внимание на класс энергопотребления. Газовые плиты позволяют быстрее нагреть еду, переваривание продуктов также исключено, потому что после прекращения подачи газа, прекращается нагрев посуды. Но духовые шкафы в газовых плитах имеют меньше функций, чем электрические модели. Комбинированные кухонные плиты оснащаются и газовыми и электрическими конфорками. В независимости от того, какую модель вы выберете, необходимо учитывать параметры плиты (чтобы агрегат поместился на кухне), количество конфорок (зависит от количества человек, которые проживают в доме) и функциональных особенностях.

 

 

Пылесос. Пыль у многих людей вызывает аллергию. Чтобы этого избежать необходимо регулярно проводить уборку. Облегчит проведение этой процедуры пылесос. Производители изготовляют технику разных моделей, в том числе и автомобильные, и водные, и для мебели. Такое оборудование позволяет сделать наш дом опрятнее и чище

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

 

 

 

 

 

 

Также не стоит забывать об ряде кухонной посуды: 

  • Кастрюли. Приготовить еду без использования кастрюли практически невозможно. Картошку можно поджарить и на сковороде. Но сварить суп без кастрюли не получится.  Этот кухонный инвентарь является предметом первой необходимости. На сайте нашего магазина можно купить как одну кастрюлю, так и набор. Такие кухонные принадлежности бывают разных размеров и изготовляются из разнообразных материалов. Алюминиевые модели легкие, долговечные и имеют невысокую стоимость. Такие кастрюли хорошо проводят тепло и поэтому процедура готовки проходит быстро. Чугунные изделия отличаются низкой тепловой проводимостью в сравнении с другими материалами. Но эти кастрюли накапливают и хорошо сохраняют тепло. Благодаря этому еда после снятия кастрюли с плиты «доходит».  Чугунная кастрюля не быстро прогревается, но блюда получаются вкусными. Эмалированная посуда также пользуется большой популярностью у покупателей. Такие кастрюли имеют большой вес, но отличаются долговечностью, надежностью и прочностью. Модели, изготовленные из нержавеющей стали, легкие. Медные изделия подойдут для готовки на небольшом огне. К примеру, для тушения мясных изделий, для варки варенья, джемов.

 

 

  • Тарелки. Производители изготовляют разнообразную столовую утварь. Тарелки отличаются между собой размером, формой и предназначением. Для супа и борща используются суповые, для подачи хлеба - пирожковые, для вторых блюд – мелкие столовые, для салатов и овощей – салатники, для десертов и соусов – десертные и много других видов. Также при выборе кухонных принадлежностей необходимо учитывать материал, из которого их производят. Фарфоровая посуда отличается высокой прочностью и небольшим весом. Стеклянные изделия также имеют хорошую прочность и их можно ставить в микроволновку. Также бывает хрустальная и керамическая посуда.

 

 

 

 

 

 

 

Кухонные ножи. Без этого аксессуара нельзя приготовить еду, потому что с их помощью проводится обработка продуктов. Они необходимы для нарезки, разделки и очистки рыбы, фруктов, мяса и других гастрономических изделий. У каждой хозяйки на кухне должен быть набор кухонных ножей, потому что для разных видов продуктов используются разные ножи.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Столовые приборы. Во время приема еды нельзя обойтись без этого кухонного инвентаря. Столовые приборы бывают сервировочные и индивидуальные. Эти изделия отличаются между собой формой и предназначением. Вилки для сельди имеют два зубья, для рыбных консервов – пять. Ложки также бывают разных видов и они отличаются между собой предназначением. Производители изготовляют столовые и чайные ложки, приборы для соусов, салатов и другие виды. Для переворачивания продуктов используются лопатки. Их изготовляют с разных материалов: дерева, силикона, металла. Для обработки и нарезания еды используются ножи. Такие приборы бывают разного предназначения и размеров. Для наливания первых блюд, лимонада, компота стоит купить половники.

 

 

 

 

 

 

 

  • Сковороды. Используя такие кухонные принадлежности, можно приготовить вкусные тушеные овощи, поджарить мясо или сделать блины. Выбирая сковороду, необходимо учитывать материал, из которого она сделана. Алюминиевая посуда имеет невысокую цену. Такая сковорода быстро нагревается и поэтому на большом огне еда может пригореть. В такой посуде нужно часто помешивать продукты и готовить на маленьком огне. Алюминиевую сковороду не стоит мыть щелочными моющими веществами и нельзя хранить в ней пищу, потому что металл окисляется. Посуда из нержавеющей стали долго сохраняет тепло и хорошо прогревается. В ней можно готовить разнообразные блюда. Сковорода из нержавейки отличается устойчивостью к ржавчине и механическим повреждениям. Для очистки такой посуды можно применять разнообразные моющие средства, но не стоит применять абразивные грубые материалы, потому что они могут повредить поверхность. Чугунный кухонный инвентарь сохраняет тепло долгое время и хорошо прогревается. В чугунной сковороде еда в процессе готовки не пригорает. Такая посуда отличается долгим сроком эксплуатации. Но после мытья этот кухонный инвентарь необходимо хорошо просушить. Если этого не делать может появиться ржавчина. Покупая сковороды, также стоит учитывать их диаметр и совместимость с источником тепла. Еще один важный параметр – это покрытие посуды. В сковороде с керамическим покрытием можно использовать минимальное количество масло. Такая посуда может выдерживать воздействие больших температур. Но от резкого температурного перепада и механического воздействия керамический слой разрушается. Сковороды с тефлоновым покрытием имеют небольшую стоимость и минимальный вес. Но тефлоновый слой восприимчив к механическим повреждениям и поэтому во время приготовления еды стоит применять силиконовые либо деревянные лопатки. Титановое покрытие отличается экологичностью. При приготовлении еды в такой сковороде не нужно использовать специальные лопатки, потому что она не подвергается механическим воздействиям.

 

Почему стоит покупать продукцию интернет-магазина Foroom

Вы не знаете где приобрести технику первой необходимости? В каталоге магазина Foroom представлено много бытовых приборов. Благодаря этому каждый покупатель сможет всего за пол часа обустроить свое жилье всем необходимым оборудованием.

 Вся техника, представленная в каталоге, сертифицирована и имеет хорошее качество. Поэтому купив один прибор в нашем магазине, вы станете нашим постоянным покупателем.

Отправка техники проводится через несколько дней после оформления заказа. Доставка может занять от двух до четырех дней (все зависит от транспортной компании). Но клиенты, которые воспользуются блиц-доставкой, смогут получить оборудование на протяжении 2 часов (при наличии свободного курьера).

Перейти в каталог