Мебель Signal

Мебель Signal

Каждый человек стремиться окружить своих близких и себя материальной и духовной красотой. Стремление к прекрасному заложено у нас природой. Это касается не только дома, но и зоны отдыха, места работы. Обустроить свой быт без качественной, красивой и практичной мебели довольно сложно. Эти изделия влияют на уют, комфорт и даже здоровье. По этой причине покупатели стремятся приобретать эстетически привлекательную и долговечную мебель. Лидирующие позиции среди производителей мебели занимает компания Signal. Она поставляет мебель в страны Европы, сотрудничает с сотнями оптовыми торговыми сетями и тысячами розничными мебельными магазинами.

На украинском рынке мебель Signal также пользуется большой популярностью. Изделия этого бренда отличаются европейским, стильным и в то же время простым дизайном, который нелегко найти в Украине.

Разнообразие стилей

Польская компания Сигнал производит разнообразные коллекции изделий для обстановки как офисов, так и дома:

  • Лофт. Людям с неординарным мышлением подойдет стиль промышленного дизайна. Такая мебель отличается простотой. Для изготовления изделий в стиле лофт чаще используется дерево и металл. Немного производителей делают мебель в таком стиле. Хотя он и приобрел в последнее время большую популярность. Диванчики, имеющие кованые ажурные спинки, стильные кровати, мягкие кресла, журнальные столы, укомплектованные зеркальными столешницами от компании Signal – это интерьерные предметы, способные придать просторному помещению особую выразительность. 

  • Винтаж, пленит плавностью линий, минимализмом и отсутствием в мебели острых узлов. Но, невзирая на визуальную мягкость конструкции и цвета, стулья и столы данной коллекции смогут порадовать покупателей прочностью и устойчивостью.

  • Скандинавский. Он отличается практичностью, воздушностью и легкостью. Мебель, изготовленная с натуральных материалов и в светлых оттенках смогу т сделать помещение праздничным и светлым.

  • Модерн. Сдержанные цвета и лаконичные формы сегодня пользуются большой популярностью. Любителям простоты и качества по доступной стоимости придется по вкусу мебель в стиле модерн.

Каждый покупатель сможет подобрать для себя что-то, будь то кровать, столовая группа, кресло, туалетный столик, пуф, журнальный стол, зеркало или тумба.

Продукция польского производителя Signal отличается стопроцентным качеством. В этих изделиях вы не найдете лишних деталей, в них используется минимальное количество элементов декора, которые могут нарушить гармонию восприятия мебели.

Почему стоит выбирать мебель Signal

Компания Сигнал была создана в Польше еще в 1992 году. Она быстро завоевала внутренний рынок, а через некоторое время и стала поставлять изделия в 28 стран Европы.

 

В интернет-магазине Foroom представлено много разных коллекций мебели от польского производителя.

Продукция Сигнал имеет следующие преимущества:

  • При создании изделий применяются высококачественные материалы, такие как хромированная сталь, разнообразные отделочные материалы, которые соответствуют всем требованиям безопасности.

  • Эргономичность. Упругие кресла и стулья со слегка откидными спинками обеспечивают поддержку спины. Шкафы и комоды, невзирая на небольшие размеры, довольно вместительны, но не займут много места в помещении.

  • Благодаря огромному ассортименту мебели Сигнал можно легко подобрать отдельные элементы и создать из них разнообразные комплекты для разных комнат.

  • Компания Сигнал выпускает мебель в разнообразных стилях. Благодаря этому каждый покупатель сможет создать уникальный интерьер помещения.

  • При создании предметов интерьера применяется лучшая европейская фурнитура. Благодаря этому обеспечивается эксплуатационная прочность изделий. Для безупречной геометрии соединений и стыков изделий используется новейшее оборудование с прогрессивными технологиями. 

 

Ассортимент изделий

В каталоге интернет-магазина Foroom представлен большой ассортимент мебели компании Signal. Каждый покупатель сможет найти для себя подходящий предмет интерьера:

  • Диваны. Этот предмет интерьера способен не только дополнить кухню, гостиную, кабинет, но и украсит помещение. На сайте представлено много моделей, которые отличаются по дизайну, параметрам, материалу обивки и цвету.  

  • Пуфы. Эти изделия отличаются между собой конфигурацией и дизайном, параметрами, обивкой, а также наполнителем. Пуф станет незаменимым атрибутом прихожей, спальни, а также гостиной. Он может иметь круглую, квадратную или овальную форму. При выборе модели стоит учитывать интерьер комнаты и личные предпочтения.

  • Кресла. Ассортимент мебели польского производителя поражает. Покупатели могут выбрать металлические, деревянные, классические, современные, с обивкой, а также без нее.

  • Компьютерные кресла. Люди, работающие в офисе, много времени проводят сидя. По этой причине нужно серьезно отнестись к выбору рабочего места. Комфортная мебель обеспечивает высокую эффективность работы.  В компьютерном кресле компании Сигнал вы забудете о болях в шее и спине.

  • Столы трансформеры. Данный предмет интерьера способен из маленького столика превратиться в большой обеденный стол. Если у вас небольшая комната, то такое изделие станет просто незаменимо. Компания выпускает разные модели. Одни довольно низкие, но благодаря специальному механизму можно поднять столешницу на комфортный для гостей уровень. Другие столешницы можно разложить. При этом образовывается большой стол.

  • Стеллажи, полки. Такие предметы интерьера помогают обустроить квартиру, создают зоны в помещении. Они необходимы для компактного хранения сувенирных мелочей и книг. Стильные металлические, пластиковые или деревянные полки и стеллажи способны компенсировать недочеты в проектировании, недостаток ремонта и другие изъяны. Эти предметы интерьера могут быть как декоративные (полки без дверец), так и практичные (ящики оснащены не просвечивающими дверцами).

  • Столы. Компания Сигнал производит больше 200 моделей столов. В продаже есть изделия из хромированной стали, массива из МДФ, а также закаленного стекла.

  • Журнальные столы. Этот предмет интерьера за последнее время стал незаменимым атрибутом в квартире и офисе. За журнальным столом удобно просматривать документы, читать книги или газеты, пить кофе перед работой. Можно организовать на нем маленький фуршетный стол. Этот предмет мебели является универсальным. Компания изготовляет журнальные столы разных форм (квадратные, круглые, овальные) и из различных материалов.

  • Комплекты. Если вы собираетесь за завтраками, обедами и ужинами в кругу семьи, тогда комплект из стульев и стола вам просто необходим. Кушать семьей за комплектом мебели, выполненным в одном стиле, гораздо приятнее.  

  • Стулья, табуреты. Эти изделия преобразились до неузнаваемости и являются не только кухонным атрибутом, но и стали модным аксессуаром. Компания Сигнал выпускает разные модели стульев и табуретов, поэтому покупатели смогут подобрать мебель для любого интерьера.

  • Кровати. Трудно представить спальню без кровати. Этот мебельный атрибут обеспечивает физиологические потребности человека в комфортном сне. Модельный ряд кроватей Сигнал огромен. В детскую комнату или небольшую гостевую идеально впишется односпальная кровать, а стильные декоративные подушечки придадут ей аристократичности. Для малогабаритных спален компания разработала кровати-трансформеры. Они оснащены выдвижными ящиками, предназначенными для белья. Для больших комнат подойдут двух спальные кровати. Бренд Signal при изготовлении мебели использует прочный металл, эко кожу, дерево и другие качественные материалы. Комбинируя эти компоненты, компания производит эксклюзивные и стильные модели.

  • Трюмо. Без этого элемента интерьера не может обойтись ни одна женщина. Трюмо оснащено зеркалом, тумбой, выдвижными ящиками и полочками. В них женщина может хранить разнообразные мелочи (косметику, аксессуары).

  • Тумбы. Для того, чтобы создать практичный, удобный и в то же время стильный интерьер необходима мебель разных видов. Тумбы имеют много преимуществ: позволяют поддерживать в доме порядок, разнообразить обстановку и создать в помещении комфорт. Их можно ставить в детскую, спальню, гостиную и другие комнаты.

  • Тумбы под телевизор. В наше время люди не представляют свою жизнь без техники. ТВ сейчас есть в каждом доме. Тумба под телевизор была специально разработана для этой техники. Компания изготовляет разные модели. В продаже есть тумбы с открытыми полками, с горизонтальными дверцами, стеклянные, деревянные, комбинированные (из металла, дерева, стекла), на колесиках или на ножках.

  • Офисная мебель. Польский бренд выпускает разные изделия для офиса: компьютерные столы, письменные столы, офисные кресла.

  • Барная мебель. Барные столы и стулья польской компании помогут дополнить кафе или бар. Но такие предметы интерьера можно также использовать и дома. Барные стулья станут украшением любой кухни или столовой.

  • Вешалки напольные. Это изделие устанавливается на пол, поэтому не возникает проблем с его установкой. На напольную вешалку удобно размещать сумки, зонты, верхнюю одежду. Такая мебель отличается устойчивостью конструкции, функциональностью, качеством материала и мобильностью.

 

Где можно купить мебель компании Signal

 

Для отдыха, в основном используется мягкая мебель. Она обеспечивает своему владельцу максимальный комфорт. В интернет-магазине Foroom представлен большой ассортимент кресел, диванов, пуфиков и другой мебели. Данные изделия имеют следующие характеристики:

 

  • Для обивки предметов интерьера применяются современные ткани в разных тонах. Такие материалы отличаются простотой в уходе и устойчивостью к истиранию. Подобрав подходящий цвет, можно оформить помещение в любом стиле.

  • Для наполнения мягкой мебели применяются только современные высокотехнологичные материалы, которые обеспечивают комфорт, восстанавливают быстро форму, а также не сминаются.

  • Каркас изготавливают из натурального дерева. Благодаря этому обеспечивается не только красивый вид мебели, но и долговечность и прочность.

 

В нашем каталоге покупатели смогут выбрать мебель в современном, скандинавском и других стилях. Такие изделия практичны и в то же время изысканны. Они подойдут для офиса, дома и для кафе.

 

Визитная карточка продукции Signal – высшее качество обрабатывания поверхностей мебели, эргономика, а также функциональность.

 

Покупатели, выбравшие изделия Сигнал, получают в распоряжение изысканные, красивые предметы обстановки, которые изготовлены талантливыми дизайнерами. 

 

Покупая мебель в интернет-магазине Foroom, вы сможете воплотить в реальность свою мечту.

Перейти в каталог